© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

哎呀!默默的就600粉了,谢谢大家的支持!

这九天发生了很多事,有时候药物跟独处并不能解决问题,当你down的时候所需要做的,就是改变。


永远不要害怕改变,永远不要为还未发生的事纠结。


love you all。


-----------------------------------

Taylor花了一天时间去想完美的装束跟说辞,作为一个文学才女,她此刻却觉得约karlie出去是多么的词语匮乏。


她有个小plan。


在沙滩的更衣室换上衣服后,Taylor看着身上的碎布突然有点害羞,她快20年没有路过肚脐了,这次是她第一次在karlie面前穿比基尼,希望有不错的反应。


没错,她们要约karlie打沙滩排球。


阳光沙滩,比基尼,Taylor。


网子搭好以后,小伙伴们看着Taylor的比基尼识趣的吹起了口哨,厉害,瞎子都能看出来现在是什么套路了。


这完全是色诱吧!还要不要好好打球!Johnson一个白眼,你们这些白种碧池就是喜欢这种套路!还有,请问字母项链是所有白种富家女的标配吗?那个圆盘KT项链是什么鬼?


我可去尼玛的吧,敢情老娘是来吃狗粮的?为什么老娘不在家里躺着喝汽水看MLB,反而要看这两个白种碧池秀恩爱?!等会你等着,老娘不一记重扣拍死丫的!


心疼Johnson小黑妹跟其他电灯泡130秒。


然而……


Johnson被打了个15-7之后表示想杀人:碧池,Taylor swift你居然假摔?我靠,你拿过奥斯卡吗?戏这么好?kloss,你特么眼瞎,这么明显假摔你看不出,为了报复我刚才那么重一个球直接砸我?我靠你菠菜吃多了?


众人:惹不起惹不起!


Johnson表示我很委屈,但是我不说!胸大永不为奴!


怀着非常哀怨的心情打完了这场三盘两胜的沙排,众人冷漠脸看着两个竹竿拥抱,呵呵哒,你们开心就好o(╯□╰)o。


“god,她今天真的好漂亮……”karlie不自觉多往她胸脯多瞄了几眼,我是不懂normal girl有什么好遮遮掩掩的,摊手。


虽然排球穿的也很少……但是比基尼,就真的很不一样,特别是Taylor站在她面前扯内裤的时候……emmm,她需要喝个啤酒冷静一下。


脸红心跳的karlie意识到一个严重的问题:她好像喜欢上Taylor了,这种喜欢不同寻常。


anyway,她感到有些羞耻,不仅是为Taylor性感的肉体,还有她冒出的性幻想念头。


“girls,i need a break” karlie甩了甩毛巾,有些怅然若失,Johnson不知道她怎么了,明明刚才还玩得好好的。


“kar……”Taylor想叫住她,奈何她腿长走得太快了,她没多想,稍微点头微笑之后她也赤着脚丫小跑跟了上去。


两个人没有去更衣室,直接回了海滩旁的酒店,她们订的是双人房,晚上女孩子们一起开睡衣派对很方便,她们住一起。


一路上Taylor都在喊她,但是karlie不知道怎么回事,就是不愿意回她,即使搭乘电梯的时候她还是为她绅士的按住楼层键,但是一出电梯门就走得义无反顾。


Taylor不知道她怎么了。


“karlie,你不舒服吗?”Taylor忍不住,她今天明明玩得很开心的,怎么突然就情绪down了呢?


“oh,tay,我很好,我是说我很高兴跟你一起出来玩……我只是……”我只是发现我越来越爱你了,到了不可控制的地步。karlie用手指戳了一下额头,这是她羞愧的表现,她比赛只要丢分也会这样


“亲爱的,你并不好,如果你不喜欢出来,你都可以跟我说,真的不用这样”Taylor涨红脸,有些生气,明明就是喜欢她,为什么不认。


“不,tay,我很喜欢跟你在一起,真的……”karlie开始手足无措,望着Taylor失望的眼神,她更加难受了,她怎么可能告诉她,自己爱上她了呢。


“then?”Taylor还是很生气,她咬着嘴唇,胸脯上下翻滚,即使她生气,她依旧很迷人,karlie想。


“sorry……”karlie小声说。


“dont be,错的是我”Taylor突然气馁的垂下了手。


“我错在每天花时间去想出最好的穿着,希望你能多注意一眼,甚至为了你去剪了头发;我错在不能压抑住自己,天天打电话给你,只想知道你在干什么,有没有想我;我错在不能说的话憋在心里,然后忍不住在你不知道的身后注视,我错在……”Taylor哽咽的说道。


“我错在没有得到你的允许的而爱上你。"


“oh,Taylor”karlie怔在原地,目瞪口呆不知道作什么反应。


"有时候我真的希望我们可以交换身份,这样你就知道我有多……”Taylor咬了咬嘴唇,突然温热的气息撞上了她的喉咙。


“Taylor,我也一样,爱你”karlie突然抱住她,身后的墙壁是最好的压倒位置。


“我能感受到的,我只是没有意识到……”karlie突然失笑,多么愚蠢啊,两个相爱的人竟以为对方无动于衷。


“Taylor,i love you”


“please be mine”


OK,这对场上最美的搭档,在床上也一定很match,吼吼吼,心疼晚上还要来开睡衣派对的Johnson。


没有肉,因为写的烂,就酱。(原谅一个日常down的山)


好啦,我哪天发糖写个番外肉。