© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

为什么不更新?哦,因为你们没有催更啊!





 菲茨威廉是个单纯的男孩子,17岁的他有着良好的家教跟修养,谈吐,外表,swift-kloss家的孩子不会差,何况他还是阳光型大男孩,沟壑式的背脊,饱满的肌肉是很多人的羡慕对象。


他跟karlie一样,是个健身狂魔,但是很不幸,他也遗传了karlie的……


“明天囧万德约我去看电影,然后因为是她们同学生日的关系,晚上派对我们也会去。”菲茨威廉戳着盘里的鱼,那无辜的鱼眼倒是完美的表达了他现在的心情。


“那不是你第一次约会吗?不用特别紧张啊,加上囧万德很喜欢你不是吗?”Elizabeth拍拍哥哥的大胸,安慰道,喂喂喂,不要揩油啊!


“哎哟,大哥要去dating了啊,好期待哦!”查理坏笑的也摸了摸哥哥的胸肌,哎,你们这都是什么癖好啊!菲茨威廉幽怨的看了弟弟妹妹一眼。


“又是约会又是派对,听起来还不错,但是哥哥,别玩得太晚哦,我们家还是有宵禁的。”karlie提醒道,未成年还在外面过夜,这在kloss家是绝对禁止的。


“哥哥紧张也是正常的”Taylor补了一句,当初外面俩刚开始约会的时候也是紧张得不行啊!


“哥刚刚提到什么派对,额,我想说……哥你该不会是要唱歌吧?”Alison悠悠的说了一句,餐桌瞬间鸦雀无声。


唱……唱歌啊?哈……哈哈


几个人脸上冒出几条黑线,菲茨威廉什么都好,就是完美遗传了karlie,我的意思是,完美遗传了音痴的部分。


“emm……”菲茨威廉难为情的低头嘬了口果汁,这该死的沉默是怎么回事!他唱歌也没那么糟糕吧!至于那么有默契的冷场吗?很过分哦!


我们大公子是会弹钢琴的,你们不要笑他!


“eh,一定要唱吗?”karlie干咳一声,对于儿子的魅力她还是有信心的,但是……要唱歌的话第一次约会不是这么好吧?说着,karlie偷偷瞄了Taylor一眼,对不起啊老婆,音痴这种事她也不想的!


“如果可以蒙混过关的话……应该不用。”菲茨威廉快把他漂亮的五官揉成一团了,可是那帮喜欢起哄的朋友怎么会放过他!


“哥,你就没有什么擅长的歌吗?”Elizabeth建议道,你总会有那种能唱的准的歌吧!哥,虽然我知道你唱生日快乐歌都会跑调!


“我连圣诞歌都会跑调诶?不然我不就早出道了?”菲茨威廉终于忍不住小小的翻了个白眼。


“可是这个时候练习也来不及了,不如你想点明天约会的主意好了”Taylor对于菲茨威廉的音准是早就放弃了,karlie的也一样,她可是教了karlie二十几年,一点起色都没有,鉴于菲茨威廉很不幸的完全遗传了这一点,她还是早点弃械投降,不要了,不要再多音痴了!


“哥,我是这么想的,不然想想明天怎么安排好了!这可是你第一次的约会诶!”查理显得有些兴奋,大约是自己害羞的大哥终于有白菜肯送上门的那种欣慰了(谁会那样说自己大哥啊!)anyway他得帮忙出出主意!


“出主意什么时候轮到你,少添乱了”Elizabeth一把拍开查理的小爪子,大哥的胸只能她摸,你凑什么热闹!


“真的,你不要添乱了,不是每个人都是Heather的”Alison又来补刀,第一次约会带人家去鬼屋,好在Heather Morgan不是什么软柿子,哦,应该说不是什么普通人才对,否则正常女生不跟你分手才是有鬼!


“你们两个也没有什么发言权吧……”查理不服气,诶,够了哦,他是真的觉得公园散步这种事很无聊啊!


“honey,这种事女生会比较在行”Taylor微笑的给他递了一块牛排,对,这种事你还真的不要出主意比较好!


亲爱的你还真是委婉,karlie挑眉,虽然Taylor日渐丰腴,但是肥美也很好啊,抱起来不像以前都是骨头。


你美你说什么都对!


拜托,中年发福也是遗传好伐,Taylor急忙甩锅霉妈。明明是你去健身房没有好好锻炼,当然了,那种裙子只适合拿来脱吧,锻炼什么鬼!


不如,我们跟着去哥哥怎么约会好了?妇妇交换了一下眼神,两人瞬间心领神会,yep,看自己的孩子约会真是一个好主意!


很不巧,Alison跟Elizabeth也是这么想的,哦,Charlie也很不甘寂寞,吼吼,所以,你们要全家去看菲茨威廉约会?


poor boy,还不知道明天要经历什么呢!