© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

kloss妇妻接吻啦!开不开心!


  “你醒啦?”karlie揉了揉眼睛,嘟哝一声,oh my god,阳光照进来把她的金发照的更加金光闪闪,karlie差点睁不开。


等完全回过神来,眼前的美景恐怕让北极光都逊色:Taylor穿着睡衣,屈起膝盖坐在窗前,她的柔软的金发梳成小辫子,轻易的搭在额头,睡衣开口很宽松,肩膀及背部雪白的皮肤就这么呈现在她眼前。


她直起身子,带着早起的倦懒的嗓音,她们昨晚度过了第一个美妙的夜晚,手臂虽然有点酸痛,但是乐在其中。


她们虽然还不够了解彼此,但是比之前好多了,karlie认为这是不错的进展,包括那个吻,意义非凡。


“嗯,突然就醒了。”Taylor应声回头,朝她笑了笑,她抚摸着自己光滑的小腿,然后把脸埋在膝盖上,温柔的闭眼,她在享受清晨的阳光,顺便呼吸春天的气息。


“亲爱的,你应该多睡一会儿。”karlie掀开被子一角,径直走到她面前,蓬松的短发虽然没有打理,但是却还是魅力十足。


“因为我想多抱你一会儿”karlie摸了摸她的金发,Taylor抬起头,顺势靠进她紧实而有弹性的小腹,满足的呼吸。


“你随时都可以这么做,亲爱的”Taylor倒在她的怀里,瓮声瓮气。


闺房的缠绵总是让人沉迷的,但是午后到庄园去散步,也是不错的选择,而且她们本来也打算出门走走。


“丹麦不是个什么物产丰富的国家,也没有尼德兰遍地的郁金香,但是森林湖泊却随处可见的。”karlie的庄园前是成片的草坪,由于气候寒冷,冷草的密度还不是非常大,此外她还在花圃上种了不少茼蒿菊。


大门外有两条路,分别沿着小湖的两边,水边种满了树,尤其是草坪中间那个高大的橡树最为显眼,如果你从外面进来做客,你可以一路欣赏着路边的树木跟波光粼粼的湖泊,再一路向前看到那漂亮的府邸,会是不错的体验。


“没关系,daisy也足够美。”Taylor提着裙摆蹲下来,采了一朵刚开的雏菊,然后给她别在耳边,小黄花颜色比不得玫瑰娇艳,但是花瓣饱满,也很漂亮。


“亲爱的,恐怕你会比较吃力了,我们的庄园外围足足有10英里呢。”karlie看着她的靴子笑道,她知道Taylor不爱运动。


“没关系,要是累了,我们就找个大树躺下,晒上一天的太阳。”听小鸟叽叽喳喳,听风轻轻吹动树杈,沙沙沙沙。


“或者,我们找个湖,把所有鱼都钓光?”karlie圈起她的腰,迎风将她护在怀里,钓鱼是不错的消遣,但是她不确定Taylor在身边的时候她是否能专心把持住鱼竿,也许鱼儿们要庆幸躲过一劫了。


她们挽着手笑着,倩影成双,沿着道路越走越远。