© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

“夫人,侯爵让人运了新鲜的郁金香过来。”侍女amber拿着一支鲜艳的花朵进来,五月份是尼德兰花海一片的季节,她嫁的远,回去不算方便,加上运输也需要时间,karlie就让人从阿姆斯特丹直接将花朵栽培成盆栽,小心运回哥本哈根,虽然路上损坏不少,可是总算也能保存到一些。


她的Taylor,总算能见到新鲜的郁金香了,丹麦气候不算温暖,因此花的品种不多,为了让花束更加好看,她种了些玫瑰,剪在一起当做点缀。


amber是她新的侍女,很能帮忙,性格也十分温顺,加上心灵手巧,很讨Taylor的喜欢。


但是她最近心不在焉,还总是会懊恼发呆,有时候梳头时还会不小心刮疼Taylor的头皮,Taylor知道她不对劲,但是也不知道她怎么了。


但是她很快知道了答案,cara delevigne,karlie的英国好友。


她跟karlie都不喜欢英国人,傲慢刻薄,有利可图时,恨不得全世界都是大不列颠国籍;无利可图,即便不是伦敦人都会受到傲慢的白眼。


可是cara不一样,她风趣幽默,还有别于故作矜持的大小姐们。她热情开朗,虽然放声大笑时显得非常猖狂,但是谁都被她感染,是个让karlie纵容又头疼的角色。


“这个,我那天经过商店看到的,不是很贵,但是……蛮适合你。”cara拿着一个袖珍天鹅绒盒子,在走廊的烛光下跟amber细细低语,塞进她的手心之后她看了看左右,确定没有其他人看到才离开。


Taylor刚好看到这一幕,她瞬间明白了为什么最近cara来她们家这么勤快,还有amber,原来是思春了。


如果是相互喜欢,Taylor倒是想撮合这门亲事,只不过……她不知道delevigne家族是否会同意。


cara虽然不是皇室成员,但是外公跟皇室关系密切,她的教父是议会财政大臣,父母也是伦敦有名的大户人家,保守的英国恐怕不会接受出身低微的amber,“再美的女孩,也得有钱”这是对英国阶级婚姻的完美写照,加上delevigne家族极其严苛,让这门亲事难上加难。


也许,karlie会帮忙?Taylor突然灵机一动,她最近跟karlie关系缓和了不少,虽然还没有到那一步,但是隔着睡衣抱在一起,也跟……差不多了。至少在Taylor心里她是不抗拒的,如果karlie也愿意的话。


但是现在,她需要karlie的帮忙。


“你看起来心事重重,夫人”karlie用叉子切断鱼尾,翻出鱼肚子的白肉,这批鳕鱼是刚从挪威运回来的,味道好的不得了。可是她的夫人却蹙着眉头,天呐,这样她也好迷人!当然,作为一个合格的妻子,你是不应该让她皱眉的,于是karlie关切的询问。


“嗯,是有一些事情困扰我”Taylor依旧托着腮,显得懒洋洋的。


她确实在为amber的事情担忧,她不知道karlie是否帮忙,说起来也算是delevigne的家事,而且……她打死都不想去伦敦的吧。


“尽管说出来,亲爱的,也许我能帮上忙”karlie喝了口酒,她可不喜欢她的妻子愁眉苦脸。


“我有一个……不,那个,是一个认识的人,她呢喜欢了一个不错的人,但是因为一些原因,可能对方的家庭无法接纳她,亲爱的,有什么办法吗?私奔除外。”Taylor说出了自己的烦恼。


“什么样的原因,我能知道您这个朋友的底细吗?”karlie眉头一皱,发现事情并不简单,难道……?


“亲爱的,你只需要告诉我怎么做就可以了”Taylor暂时不想声张。


“嗯,那你所说的特殊情况,她们两家是仇人吗?还是欠债呢?”karlie也只能自己猜,Taylor想了一会,摇了摇头。


“那,是另外一个人有婚约吗?”karlie继续问。


“也不是”Taylor摸摸下巴,想了想cara好像确实没有未婚妻,然后Taylor又继续摇头。


“那,这个人是家里很穷,高攀不起对方?”karlie猜了几个,她还是摇头,没办法,只能说了这个,没想到Taylor却突然停了下来,表情一脸为难,很明显这个就是原因了。


“嗯,亲爱的,那个人,是有多穷……啊”karlie难为情的问,气氛怎么变得这么尴尬。


“额,普通绅士家庭吧,对方好像是贵族成员。”Taylor艰难开口,好像amber在乡下是有房子的吧,好像也有马车?所以说绅士家庭应该没关系吧。


“啊……这样啊”karlie尴尬的扯开嘴角,还差得不少啊,亲爱的,你还真是让我伤脑筋。


“怎么了,你也觉得很难办吗?”Taylor小声的问,她没敢说还是等级森严的大不列颠,不然情况更糟。


“还蛮难办的……”karlie小声的低头,默默喝着银匙的汤。虽然不讲求门当户对,但是贵族联姻本来就是门当户对……这差得也太多。


“那cara怎么办!”Taylor突然情急开口,不料karlie却脸色铁青的抬起头。


“cara?”karlie整个脸拉下来,又是cara吗?