© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

“要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶”

   --《圣经-新约(以弗所书5章16节)》


我们永远不会妥协,永远不会向黑暗低头,浴血奋战,至死方休。


 

母亲节特供。


Elizabeth坐在车盖上拍着路边的景色,她应该庆幸不是在亚利桑那,不然可是会有响尾蛇爬上她的方向盘的,毕竟她这么秀色可餐(开玩笑啦!)


她们三有一搭没一搭的说话,也许是第一次一起出门旅行,Taylor显得斗志昂扬,十分兴奋,karlie,还能干什么呢,她只会盯着Taylor呵呵的傻笑啊。


事实上Elizabeth一点都帮不上忙,除了真的有不咸不淡帮拍了几张照片,也是她们两个太善良,你知不知道你真的很碍手碍脚啊,Elizabeth!


她们俩跟预想的一样,穿了高领黑色毛衣,(赫本永远引领潮流啊,宝贝!)连发型几乎都一模一样,Elizabeth有时觉得,她们也许不是像,而根本就是一个人,否则这世界怎么会存在如此匹配的灵魂呢?


好的,来到公园的时候Elizabeth确实有用一些了,比如可以帮忙拍下各种秀恩爱的视频跟照片(Elizabeth,你还好吗?)也许她需要一副墨镜,emm,要ray-ban的,不然挡不住。


“oh,这太尴尬,快把它删掉……”Taylor看了一眼karlie拍的照片,笑得直不起腰,试图抢走手机删掉,当然咯,她没有得逞,反倒是自投罗网撞向了karlie的怀抱,emm,调戏得真彻底,Elizabeth翻了个白眼道。


她看到Taylor耳朵红了,手指在后腰僵住了,抽搐着要不要环住那个梦寐以求的怀抱,她没有思考的余地,因为karlie已经紧紧的抱住了她,手臂交叉的。


Taylor耳朵红的更厉害了,她眯着眼缓慢的靠在karlie的肩膀,这个拥抱不一样,跟之前的感觉都不一样了。


karlie知道她害羞了,Taylor害羞就会低头躲避她的眼神,那既然这样,不如抱她久一点吧!


“oh~~~”Elizabeth立刻停下了自己拍照的手,这也太美了!


也许将她们看成普通人的时候才是最感人的,抛开一切头衔,不是她富可敌国的kloss,不是她big reputation的母亲swift,这一切才是最感人的,无关其他,这是一个最纯粹的爱情故事。


而她现在是这一切的见证者。


good view huh?


然而感动没有持续多久,就在她沉迷寡言开车到旅馆,karlie安排她住隔壁的时候。


“不要,我要跟你们睡一起!”Elizabeth恨啊,她们真的是一点没有变,只要在二人世界的时候就会忘了她的存在,yep,她还是对六岁那件事耿耿于怀!她们俩顾着做坏事,结果把她落在了学校!


她还记得karlie穿着碎花露背长裙,胸口还有牙印,Taylor就更加不用说了,不知道哪来的口红印,两个人面红耳赤的站在那辆黑色SUV面前吵架!


“I  told you!”

“dont blame me,your sex make me crazy!”

“where are kids!”


看得当时在校门口的四只一脸懵逼,事后这两个色迷心窍的妇妇当然是被校长训了一顿啦!


校长那透着镜片玻璃的蜜汁眼神她真是永生难忘!


“我们太高了,而且我睡觉不安分,会晚上踹你一脚的啦!”karlie表示自己说得很有道理,Elizabeth竟无力反驳!


“可是不是有两张床吗?”Elizabeth表示匪夷所思,虽然她知道,这两张床最后肯定也会有一张是空的!因为你这个人肯定一不小心就滚到人家床上去了!


“你不要这么大声啦,Taylor会听见的!”karlie急急忙忙捂住她的嘴,好在Taylor在洗澡,水声很大,不一定听得见。


“……”Elizabeth简直要气哭了,诶,karlie有你这么不懂事的女儿才是要气哭,你要再在这里碍手碍脚,可能会消失哦!


对啦,如果她们不相爱,怎么会有你的存在啊!别闹了熊孩子!


“拜托了,Elizabeth,我是真的很喜欢她。”karlie突然握住她的肩膀,这也许是她最重要的时刻了,从她见到Taylor的那一刻起,她就认定这个人了,她需要一个正视自己的内心的机会。


“fine……”败给你了,Elizabeth从她兜里掏出车钥匙“我出去走走,不要担心我,我曾经放倒过193的俄罗斯大汗。”诶,你是说某莎拉波夫?你确定人家不是故意让你?


然而karlie还是这么心大,在big sur深更半夜的,别说坏人,有没有人都是问题。


没有人,可以有鬼啊!


“我是真的很喜欢她。”


喜欢她,喜欢她,喜欢她……这就话就像海底爆发的火山,一点一点在Taylor的心海里蔓延。


是这样吗?真巧,我也是呢!站在玻璃门后面的Taylor像被抽去了全身的力气,捏着胸前的浴巾,紧紧的按住自己就要扑腾而出的心脏。


真好啊,原来你也一样。靠在玻璃门紧按着心脏的Taylor心满意足。