© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

期末复习累了,来个短篇,为kaylor跟自己攒人品,

求克鲁格曼保佑,我的国际金融,( ⊙ o ⊙ )啊!

 

今天接到消息,我最喜欢的美国接应Nicole fawcett 出局了,心疼,因此写个有关运动员的短篇,谢谢大家支持惹!

 

“come on  kloss,让我领教一下你的暴力反手!”cara朝着网子对面的好友大喊,手里挥舞着王子的球拍,OK,她不是看中王子的球拍好,只是名字比较好听,在她心目中,她可是不可多得的王子,啊,又臭美了!

 

“小矮子,找你Annie玩去,我忙得很,没空陪你杂耍”karlie头也不抬的缠着手里的吸汗带,淡淡的回道

 

这个小矮子,没事就喜欢来骚扰她,平时只顾着跟音乐系的女票秀恩爱,一找她都是没正事

 

 

“不要看不起人,我告诉你,连海宁*那么矮的个子都能在红土戏耍威廉姆斯姐妹*,何况我还比她高!”cara插着腰,仰着头颅自信满满

 

 

“那是海宁,还有,你先学会怎么握拍再来骚扰我,我准备参加全国大赛了,没事别打扰我训练”karlie反手将球童扔过来的网球击打过网,速度快得让cara差点没反应过来

 

“诶,别这么小气嘛!”cara识趣的放下拍子,跨过网口拉住karlie网球衫的后侧,又惹来对方的一个白眼

 

 

“cara delevigne,要不是看在我们从小到大的交情,我这个暴脾气早就叫人把你轰出去了”karlie一记眼刀,吓得cara赶紧松了手

 

 

“哎,说实在的,你对其他女生也是这么凶吗?”cara没好气的问

 

“如果像你那么annoying,是的”karlie毫不客气,她最讨厌她在干正事的时候别人打扰她了,上次在球场进行校内排名赛,一个不识好歹的女生闯进来给她带三明治,她就差点把对方吼哭

 

其实她也不是这么冷漠,她只是讨厌别人不合时宜的出现在不合适的场合

 

她一天之中最在乎的时刻就是吃饭洗澡睡觉加学习,如果有人打扰到她,就像惹急了狮子一样,后果自负

 

“OK,那我也不绕弯子了,晚上学校有场和斯坦福的友谊赛,在中心球馆,票给你”cara掏出两张VIP票,虽然她对女朋友一心一意,但是平时总是免不了去偷偷看美女,特别是网球系跟排球系,专出白富美!

 

“排球?”karlie拿着门票一脸狐疑,cara又在葫芦里卖什么药?

 

“福利哦,想想看,你也单身一段时间了,听说排球系的美女都不错,你要是看上了没准有戏,当然,收起你那张僵硬的脸跟刻薄的言语,你是能做到人见人爱的”cara坏笑的拍了拍karlie的肩膀

 

是啊!有谁会不喜欢那帮长腿的宝贝呢!想象着她们穿着紧身的无袖背心,将她们凹凸有致的身材包裹,热裤将她们紧致的翘臀显示得恰到好处,在光洁的地板上奔跑,摩擦,弯腰的那一瞬,美好的风景会让你对她们身上的衣物嫉妒得怒火中烧……

 

那长如白桦的长腿,美白如葱白,优雅的动作,尽情跳跃……

 

 

Karlie拿到门票的时候,其实内心是拒绝的,她不喜欢这种毫无热情的运动,至少排球在她看来是毫无热情可言,那笨拙的大球怎么能跟她高贵的网球相比呢!

 

可是karlie还是来到了场馆,全国大赛她已经晋级了,而且,她晚上确实也无事可做,除了在她的小公寓抱着她的Joe一起看比赛,两条单身狗,倒也自在

 

Karlie穿过人群找到了自己的位置,旁边的同学都穿着各自支持的队员T恤,给场上的姑娘加油!

 

场上的大屏幕介绍着首发的队员,一个背号13号的金发女孩引起了她的注意,头上的金发细心的扎成小辫,额上勒着吸汗用的头带,不仅是因为周围的同学们大多举着她的大头像,还有她那惊人的美貌!

 

不得不说,即使在美女如云的纽大,她对于其他人来说,也是漂亮得过分!

 

“13号,二传,Taylor swift,来自纽约大学”现场的MC激情四射,3600个座位座无虚席,人群高呼她的名字

 

“Taylor!Taylor!”

 

Karlie非常吃惊,一个小二传,为什么会比主攻更受欢迎?难道大家都被美貌给征服了吗?还真是一帮只看外表的家伙!

 

Karlie对此嗤之以鼻,只靠美貌而没有实力,跟当年的库尔尼科娃*有什么区别?

 

不过很快,karlie就改变了她的想法,那个名为T .swift的女孩,不仅球艺精湛,而且作战勇敢,防守特别惊人,有好几次扑出场外救球,不得不说十分精彩!

 

那么高,运动却如此惊人!而且还漂亮,oh,god,karlie突然有点欣赏起眼前穿着白色星条的Taylor来!

 

比赛非常精彩,karlie觉得自己过得非常充实,内心也暗自庆幸自己没有因为一时的偏见而放弃这次比赛,否则她可要后悔了!

 

从那以后,karlie每次都会在自己训练结束之后跑到中心球场,观看排球队的训练,当然,只是为了看Taylor

 

 

她从各种渠道打听到Taylor的消息跟资料,当然,作为校花级的美女,很难会有人对Taylor一无所知,不到一周,karlie就几乎将Taylor的喜好跟背景了解了个遍

 

Taylor swift,来自宾夕法尼亚,被誉为美国史上第二个A.glass*,曾连续入选三次NCAA*阵容,并借助优秀表现,在决赛击败劲敌斯坦福,为纽大夺得第一座室内排球的大赛冠军

 

除了体育成绩优秀,Taylor还是文学系有名的才女,门门功课全A……

 

最喜欢的作家是狄更斯跟欧亨利,最讨厌海胆,喜欢猫,喜欢看书跟弹钢琴,喜欢吃校门口拐角的那家饼干店的巧克力曲奇……

 

Karlie感觉自己就像追星那么疯狂,虽然她曾为碧昂斯的演唱会门票差点挤破头,但是那种感觉完全不一样……

 

她可能是爱上Taylor了,她想

 

晚上10点,场馆逐渐变得宽敞起来,运动员们都陆陆续续离开,只有Taylor几个还在球场上苦练,karlie正目不转睛的盯着她

 

真是个勤奋的孩子,karlie对她的喜欢又深了几分

 

“啊!”一个不小心,Taylor拦网后单脚落地,脚一歪,挫伤了膝盖,她趴在地板,痛苦的呻吟起来

 

“你怎么样,有没有事?”karlie箭步上前,蹲下来担心的询问

 

“没事,我想只是扭到了”Taylor咬着嘴唇摇了摇头,抬头看到满脸担忧的karlie突然一阵脸红,她迅速的低下了头,不让karlie看出端倪

 

“OK,你先试着将膝盖伸直,让我看看”karlie握住她的脚踝,小心的往外拉伸,不过Taylor的呻吟让她停了下来

 

“很痛吗?”karlie赶紧按住她的膝盖

 

“看起来情况不乐观,你整个膝盖都肿起来了,应该是刚才快速起跳然后落下,重心都压到这个脚了”karlie试探着按了按外表的肌肤,稍稍的按压就让Taylor疼的出声

 

 

“我没事的,回去擦点药就好了”Taylor小声的嘟哝,幸好她的头没抬起来,不然karlie就能看到她涨的像樱桃的脸了

 

 

“不要硬撑了,你现在需要冰敷跟夹板,tell me,你住哪,你现在这种情况该不会还想能一瘸一拐的自己去医院吧”karlie戏谑的问

 

喂,Karlie kloss,你这么明目张胆真的好吗?

 

“我……”Taylor语塞,没错,她这种情况要不是karlie在场,她还不知道要怎么办吗?一个人去医院,想想都很心酸好不好!

 

“sorry,是我鲁莽了,我是karlie kloss,金融系的“karlie看着欲言又止的Taylor突然反应了过来,自己还没跟Taylor自我介绍啊,这样问人家地址也太奇怪了吧?真是色迷心窍!

 

 

“Taylor swift,文学系”Taylor羞怯的伸出手,她早就听说过karlie kloss,网球的好手,而且她经常来看自己的比赛,不知道是有意还是无意,Taylor感觉她是为自己而来的,可是自己细想一下好像也不可能,anyway,Taylor对karlie能在观众席感到很高兴,就算她不是在看自己

 

 

“你家有冰块跟普通的药品吗?你现在真的需要包扎,膝盖已经肿的不像样了”karlie心急如焚

 

“有的,”Taylor点点头

 

“那你住哪里,你现在需要告诉我地址,因为你一个人回家我真的太不放心了”karlie急忙问,她也管不上什么礼仪了

 

“额,西村1213号,13楼”Taylor愣愣的回答,她不知道为什么karlie一副那么紧张的样子。等一下,紧张?她是在紧张自己吗?想到这里,Taylor心里莫名一股窃喜

 

“OK,终于到了”karlie气喘吁吁放下背上的Taylor,拍了怕酸痛的肩膀,就算她力量大如牛,背着一个180的病号从学校走回西村再加乘电梯,也是很累人的!天知道为什么今天叫不到计程车!

 

 

“纱布,药酒跟药箱在柜子的第二个,对,靠左边的那个”

 

“好啦”karlie跟着Taylor的指示很快找到了药箱,她小心的抬起Taylor受伤的左脚,慢慢褪下鞋袜,白色的长筒运动袜还是湿的,脚趾被汗浸得发白,karlie突然有点心疼,她小心的用毛巾擦拭着脚掌,希望能够缓解一丝疼痛

 

 

“为什么那么拼命?我是说,你明明可以靠天赋的,你已经很努力了,你看其他的队友”karlie拿着冰袋,敷着那肿的不像话的膝盖

 

 

“我只是出于热爱,你知道的,在一个队伍里面,无论你多么优秀,你依然需要努力,需要配合,二传是整个体系的大脑,一个优秀的二传,可以让攻手的进攻做到事半功倍”Taylor微笑着解释

 

“那你也应该小心,你本不该这么拼命的,而且,你一个二传为什么要苦练拦网?”karlie担心的语气透露着些许责备,就算她不懂排球,拦网是攻手的主要责任,她一个小二传,还因此弄伤了自己,多心疼!

 

 

“你知道水桶定律吗?我是拦网的短板,一旦前排两点攻,身高较为矮小的二传就会成为拦网的突破点,因此我才想提高自己”Taylor认真的回答,不过受伤倒是她始料未及的,也许是看台上的karlie让她分心了!

 

 

“oh,god,你快成全能了”karlie耸了耸肩,网球是个人的运动,因此她一点都不了解团体运动,不过她对Taylor的团体意识感到敬佩

 

“就算是路易斯*跟海曼*,也要从二传手里拿球,也要将基本攻练好”Taylor笑着,摸了摸跳上茶几的Meredith,小家伙正认真的盯着眼前绿眼睛的karlie,一改过去的高冷

 

“OK,理解”karlie放下冰袋,里面的冰几乎融完了

 

“现在我要给你揉药酒,会很痛,你忍着点”karlie搓了搓手掌,将Taylor扶着躺好,好在她家沙发够大,不然还真是不方便

 

“没关系,我能忍受,我也不是第一次受伤了”Taylor示意karlie不用担心

 

“OK,那我真的来了”karlie试探的问

 

“来吧!”

 

And!

 

“啊……慢点!轻点,很痛,啊!继续,继续……啊!“

 

Karlie脸红到了耳根,那羞耻的呻吟,不知道的还以为她们睡过了!

 

Sweetheart,只是擦个药酒,她知道很痛,但是Taylor这样叫,搞得karlie都有点神志不清,不仅如此,性趣都有点起来了!

 

Karlie加快了速度,尽量忽略Taylor那销魂的呻吟,她得再快点,不然早晚得被这叫声搞得欲火中烧!

 

 

“好了,没事了”karlie甩甩发麻的手,真是比做了一晚还累啊!

 

“啊!”Taylor满头大汗摊在沙发,生理的痛感让她不自觉留下了泪水

 

Karlie迅速给她做了包扎,做了简单处理,Taylor看起来好很多了,但是接下来一个礼拜就得依靠拐杖了!

 

 

 

“嘿!嘿!”Taylor正有模有样的在网球场的外墙练习着挥拍,要想跟karlie进一步接触,哪里还会有比网球场更完美的地点呢!

 

不过她可不是那种单纯为了吸引karlie注意力的花痴,她可是想认真学习网球的,顺便能隔着网子看karlie英姿飒爽的在硬地上奔跑,哦,她真是太完美了!

 

 

不过今天karlie似乎有事,都10点了,还没看到她的身影,据她所知,karlie在周五早上是没有课的,她到底去哪了呢?

 

Taylor一阵懊恼,不知道为什么,她就是练不好,总感觉很不顺手

 

“不要气馁,再来一次,嘿嘿嘿!”Taylor又扬起了手里的网球拍,继续做着挥拍练习

 

突然,猝不及防的膝盖一弯,惊讶之余,耳畔响起熟悉的嗓音

 

“腰太软,头发太长,膝盖太直”karlie背着背包反扣着帽子从她身后闪了过来,肩膀正搭着她的球拍,一脸笑意

 

“讨厌……”Taylor红了红脸,娇嗔的看着karlie踏着大步进了球场

 

 

“Taylor,如果我这次全国大赛能拿到冠军,你答应我一件事好不好?”karlie舀着杯子里的冰激凌抬起头问

 

“好啊,不过是什么事?”Taylor不假思索就答应了,karlie可是她最信任的人,既然她想要奖励,自己也应该做点表示

 

 

“嗯,到时候我再告诉你好吗?”karlie歪着脑袋,一副还没想好的样子

 

“好啊”

 

“听说最近一部很有名的电影上映了,我们等会去看吧”Taylor滑动着手机,看着消息

 

“可以,不过先让我去买杯冰咖啡”

 

 

 

“加油啊,kloss,你可是为纽大而战”拉拉队正声嘶力竭的喊着,为自己喜欢的运动员加油

 

场上的两位选手都是满头大汗,karlie屏住呼吸,任由额头的汗水流了满脸,她从来没遇到过这么强劲的对手,发球暴力,底线强势,攻击火力十足,就连网前小球串联都如此绝妙,实在让karlie倒吸一口凉气!

 

对手正虎视眈眈的看着自己,karlie瞄了一眼比分板,111-110,抢七她们居然打到了这个数字,连她都不敢相信,而且对方还握有一个赛点……

 

“不可以,你不能输,kloss”karlie狠狠的攥住拳头,她意识越来越涣散,她开始脱水了,打了五个小时,体力早就透支了……

 

在看台的Taylor早就紧张得捏住了手里的横幅,她知道karlie撑不了多久,她了解karlie,一旦盗汗,就是在脱水,她现在不管胜负,她只想让比赛早点结束

 

“out,second serve”司线示意发球错区,karlie抹了一把冷汗,好在是错区,刚才那球分分钟入区就是ace,她注意力伴着体力透支也在下降,一句话速战速决,现在是抢二发的好时候,集中注意力

 

看着对手的发球姿势,karlie反应很快,果然是内角,看来刚才的一发失误对对手也产生了波动,她迅速侧步,空出正手,打了个正手直线,a winner!

 

逼平了比分,接下来两个发球都属于karlie,只要自己集中注意力,她就能为Taylor拿回一座奖杯!

 

Just for her!

 

Karlie屏住呼吸,发了一记内角,对方猜错分享,挥拍时已错过时机,111-112,赛点属于她!

 

Karlie看着看台揪着心的Taylor,心一横,擦了擦手心的汗,深呼吸几口之后,使出全身力气发了一记外角……a ace!

 

人群沸腾了、最终她以决胜盘抢七113-111战胜对手,拿到了冠军!

 

她跑到看台跟泣不成声的Taylor紧紧拥抱!这个冠军来之不易!

 

“记得我对你说过的吗?只要我赢了就答应我的一个奖励”karlie气喘吁吁的搂着她,怜爱的擦着她的泪珠,她身上都是汗,黏糊糊的!但是Taylor一点都不在意!

 

“我记得”Taylor用力的点头

 

“跟我交往,做我女朋友,这是我想要的奖励”karlie扶着她的肩膀

 

“我愿意……”Taylor又止不住眼泪,抱着karlie痛哭起来

 

“i love you ”karlie含情脉脉的在众人注视下与她拥吻,周围爆发雷鸣般的掌声,大家都在祝福这对佳偶!

 

*海宁:WTA前世界第一,全名贾斯汀.海宁,比利时网球名将,七座大满贯及奥运金牌得主,擅长红土,个性坚韧,技术全面,有“铁血女皇”之称,与同胞-前世界第一,金.特里斯特尔斯并称“比利时双姝”

 

*库尔尼科娃:俄罗斯红粉,以美貌著称,曾与瑞士公主辛吉斯搭档双打

 

*路易斯:古巴排球名将,弹跳惊人

 

*海曼:美国传奇排球名将,因病战死球场