© Kim hill|Powered by LOFTER
kaylor ,霉霉kk,同人,模特,深柜小姬佬,猫奴

这就是我想象中莎哥的儿子的原形



大家平安夜快乐!God bless you!

 

Elizabeth爱死夏天了,蓝天白云,比基尼还有辣妹,是这个夏天最美的风景,在波涛汹涌的海滩,带上帅气的墨镜,喝上一杯刚调好的冷饮,欣赏着蓝海上划水的美好肉体,真是没有什么比那些美好的肉体更迷人了!

 

夏天,不仅意味着她可以摆脱冬天的束缚,穿上最清爽的T恤背心,还可以秀出雪白的肌肤以及那迷人的锁骨!以前她也是跟Taylor一样不喜欢穿短裤的,可是自从跟费德列森在一起之后,呵呵呵,要多暴露就多暴露好吗!那露出的肩膀,搞得karlie都想把她的肩带扯上去!像什么样子,没个矜持的大家闺秀样!

 

可是,年轻的时候老是撩起腹肌就去撩妹的kloss小姐的话真是没有说服力呢!

 

所以,随她吧!

 

不过,这个夏天,似乎不是像Elizabeth想象的那么简单呢!

 

因为,校运会要来啦!

 

 

本来校运会Elizabeth是一向不关心的,因为她体育就是个渣,对,就很渣很渣,连跳远都跳不到自己身高的那种,这点也不知道是遗传了谁哦!

 

在房里嘿咻的kloss妇妇狠狠的打了个喷嚏!

 

怪我咯!摊手!

 

年年校运会,Elizabeth都是抱着事不关己当观众的心态,运动会对于她来说就是多玩几天,还有满校都是汽水罐跟小旗子的喧闹,实在没什么好玩的!

 

然而,今年心态完全不一样了!因为,她要参加校运会!还是100米!

 

运动天残居然要去参加短跑!难道是开窍了!Elizabeth听着走廊同学们的议论纷纷哭笑不得!

 

真是谢谢你了!该死的delevigne!

 

没错,就是发小的恶作剧惹!

 

天杀的,她是不知道自己跑步多差吗?是想让自己当众出糗吗?诶,她体育是超烂的好不好!每次考试都是生无可恋的放弃短跑,然后靠其他项目拉分的她,还忍辱负重的吞下了B,要知道她可是全A的!

Elizabeth怒气冲冲找到delevigne家,Anne那个家伙知道她会找她算账,一下课就溜了,真是好姬友厚!

 

要不是心中良好市民的道德约束着她,她早就一脚100迈轰踩油门飙车到她家!质问她这个发小为什么这样祸害自己!认真的吗?要是被费德列森看到她那么狼狈,搞不好会影响感情的诶!

 

伊丽莎白小姐,只是跑步,会闹到分手那么严重吗?你真的不会太杞人忧天吗?

 

Drama queen!坐在副驾被风吹乱胡须的Meredith Ⅲ 顶着被吹瘫的脸默默的骂了一句!真是跟她妈一样咋咋呼呼!

 

To young to simple!费德列森都不嫌你平胸没肉面瘫脾气又不好了,怎么可能会介意你体育烂,话说你体育好过吗?!体育差不就是kloss家的传统吗?

 

Meredith 冷笑一声,捻捻被吹乱的胡须!MD,下次要飙车记得给朕带墨镜,发型都吹乱了!要是被你妈知道你这样对我的话,你就跟你的豪车零用钱拜拜吧!伊丽莎白小姐!

 

为了报复这位没有好好照顾自己的大小姐,Meredith已经想好了130种方法来折磨这位强迫症小姐!哼,准备跟你的床单说拜拜吧!床头的香水,还有摆着的鲜花,纸巾,哦,还有那摆设用的内衣!通通都别想要了!

此时的Elizabeth哪想到这些,她心里只想赶快到Anne家,然后好好骂她一顿,说好的好姬友,为什么要这么坑她?

 

结果刚刚按响了门铃,抽哥就顶着两条毛毛虫出来了,一见是她,两颗眼珠瞪得老大,那英腔就猝不及防的喷了她一脸

 

“hello,Lizzy”抽哥仰着脖子,看着眼前比自己高了快一个头的侄女,露出相似的搞怪笑脸

 

“额,抽抽阿姨,Anne回来了么?”Lizzy看见抽哥热情的笑脸,一下子脾气就消了!害羞的问了一句好

 

Anne delevigne,算你运气好!Elizabeth咬咬牙

 

“Anne她哦,在学校训练啊!不是说校运会需要拉拉队?她去看她女朋友训练啦!真是不务正业”抽哥一副恨铁不成钢,吼,这么会撩妹还不是遗传你!

 

既然Anne不在家,Elizabeth也不能在她家发作告状,她跟抽哥闲聊几句之后便挠挠头出了门

 

抽哥踮起脚看Elizabeth走得差不多之后,赶紧朝在厨房的Anne招手

 

“走啦?”Anne鬼鬼祟祟探出头,嘴里还塞着披萨,你真是逃命都忘不了吃啊!Delevigne同学!

 

“走啦!”抽哥拍拍手掌,这个女儿真是十足十遗传她,调皮鬼马,之前是考试不及格把Elizabeth给卖了,这次是偷偷给她报名参加校运会,鬼知道下次她能干出什么来!不过她喜欢,这才是她cara delevigne的孩子!想着抽哥骄傲的挺了挺胸脯

 

不过,Elizabeth参加校运会这种事她怎么不可能不通知她的好兄弟karlie呢!

 

于是抽哥在两人颠龙倒凤不知天地为何物的时候打了电话,当然,污染她耳朵的只有那女高音的般的尖叫,真是淫荡极了!

 

Karlie当时完全没有心情理她,就草草答应她之后就收线了,恨得cara骂她重色轻友!

 

所以等高潮过了之后,karlie才意识到这是一个多么兴奋的消息!她的Lizzy居然要去参加跑步,多么值得庆祝!那她就可以去给她加油了!

 

于是,当Elizabeth回到家看到满屋子的健身器材她是懵逼的!

 

What the hell?!!!!

真是一波未平一波又起!搞什么!Elizabeth哀嚎!

 

“加油,Lizzy,现在快很多了!你不想超过west姐妹吗?”karlie一直给做折叠跑的女儿打气!

 

好想死,偏偏死对头west姐妹也跟她一组,还能更糟糕一点吗?!Elizabeth生无可恋的翻着白眼!真是气死她了,Anne delevigne,我跟你没完!!!

 

然而重头戏在后头!Kloss妻妻居然要去给她加油!认真的嘛!她才不要!

 

她才不要让别人知道她妈是Taylor swift kloss!!!!

 

然而抗议无效哦!

 

不过,同病相怜的永远都有rafael sharapov!好基友,一生一起走是不是?

 

两米的俄罗斯红须绿眼硬汉,却在妈妈面前安分得像小女生!抱着妹妹Bella,莎拉波夫正襟危坐的听着莎哥的指示!

 

“硬地,是属于我们俄罗斯的!拉法你记住,你的目标就是奖杯,第二第三都不是赢,只有冠军才是王者!”莎哥竖起食指轻轻的敲了敲桌面!

 

“知道,妈妈,我会努力的!”莎拉波夫用力的点了点头!

 

“哥哥加油!Bella会去给哥哥加油的,不过奖杯可以干嘛,装水喝吗?”小女孩眨巴着绿眼睛,天真无邪的揉着哥哥的鼻子

 

“Bella喜欢的话,可以拿来装水哦!”莎拉波夫蹭蹭妹妹的额头

 

“亲爱的,你这样不会逼得他太紧吗?”Camilla心疼的看着挥汗如雨的儿子,才这么小,就让他那么大强度的训练,要知道,别的男孩子,这个年纪都在想着恋爱啊,电竞啊,乐队什么的

 

“rafael从小优柔寡断,又没有点男孩子的硬气,我这样训练,是为了磨练他的意志”莎哥翘首看着浑身汗水的儿子,那强壮的体魄就是要训练出来,否则跟酒囊饭袋有什么区别!

 

“我还以为,你真的要他去打职业网球……”Camilla松了口气

 

“我们家很缺钱吗?Rafael适合做生意,他太内向了,需要再磨练磨练”莎哥拍拍她的肩膀,示意妻子放心,父母爱子,则为其计深远,她也是一片苦心

 

“所以,校运会我会让他去卖饮料”哈哈,又省了市场推广的钱,莎哥打得一手好算盘!摊手!

“糖果波娃新品功能饮料啊!大家免费试喝哈!”傻人有傻福,整天被亲妈征用当免费劳力的拉法好在有kloss这一家子朋友,不然真的忙不过来呢!

 

“所以,你有信心吗?听说你的决赛对手是伊万.扎伊采夫诶!超强的!还是你们战斗民族,你怕不怕!”Elizabeth用手拱了拱他,莎哥是怎么对他的,她也是有所耳闻,毕竟rafael这个二货没少跟她抱怨,语气里都是对莎哥的敬畏,担心自己输了,莎哥真的会罚他!所以他是为什么要担心这个?他又不是打不赢?

 

“怕啊,可是我一定要赢,我答应妈妈了”拉法默默的拧开了Elizabeth递过来的饮料,然后又递回给她

 

“额,这就是理由哦!”Elizabeth无语的喝了一口,然后眼睛惊讶的瞪大了,又继续喝了一口,玫瑰味!好喝!

 

别人的理由都是什么这个那个的,他却是什么答应老妈了!自己是没有一点想法哦!进到决赛当然是要全力以赴拿冠军啊!谁进决赛是冲着盘子去的?!

 

“哦,还有Bella,她说要那个奖杯喝水,但是我觉得那种杯子用来喝水不太卫生,要是杯子是纯银的另当别论啦,但是好像那个杯子那么大,用纯银也不太可能,所以……”莎拉波夫又开始话唠自言自语

 

“够了,rafael!”Elizabeth堵住耳朵!她才不要听这个!

“干嘛?”他懵逼的转过头,怎么女孩子总是这样阴晴不定的,妈妈是这样,Lizzy就更是这样!

 

“look rafael”Lizzy掰过他的手臂,抬起头直视他

 

“你不是为了Bella,更不是为了Maria,你要为你自己去争取这个冠军,你很棒,我见过你打球,正手暴力反手犀利,天赋也不是一般人能比,当然遇上小费德勒可能还是会跪,但是,我想说的是,你可以!所以自信一点好吗?拉法!”Elizabeth捏紧他的手臂,那结实的肌肉纹丝不动

 

“你是在鼓励我吗?”rafael突然平静下来,看着她笑了

 

“额,算是吧”Elizabeth白了一眼

 

“谢谢你,Lizzy,这对我很重要!”rafael一把抱住她,他非常感激有这个朋友,虽然她毒舌又面瘫,脾气还不好,但是她真的是个很棒的朋友

 

“干嘛这么肉麻”Elizabeth脸红的推开他,触到那结实的胸肌的时候又忍不住的揉揉一把,他一个男生胸那么大真的好吗?Elizabeth嫉妒的想

 

“不要摸我的胸谢谢!”rafael捂住胸口,因为这副皮相,他没少被调戏,抹胸什么的简直家常便饭

“哎哟,肥水不流外人田,摸一下嘛!”说着Elizabeth又玩心大起的戳了戳他的大胸肌,手感极佳!她家盛产平胸贱货,能有这么个蓝颜给她袭胸也不错啊!

老天果然待她不薄!

 

“好啦,就一下下哈!”说着rafael心虚的环顾四周,看到没人注意之后才放开胸前的双臂,像个羞答答的小女孩

 

“好哒好哒”Elizabeth嘴里满答应着,奸笑着蹂躏着他的胸肌,声音还很暧昧呢!真是让人吃醋!

 

“诶,轻一点好吗?咪咪是敏感部位诶!”

 

“说好是一下,干嘛摸这么久!Lizzy你这个女色魔!”

 

“干嘛扭扭捏捏,摸一下跟两下是有差哦!”

 

“我要告诉Taylor阿姨,说你轻薄我!”

 

“厚,那我告诉莎哥说你刚才强抱我,还用大胸引诱我,你看莎哥要不要相信你啊!”

 

“你耍赖!”“就耍赖,”

“Lizzy”

“rafael!”

身后响起整齐的喊叫,两人齐刷刷回头,然后看到一帮看好戏的围观吃瓜群众,咦,大白天秀恩爱真的好吗?

 

“看什么看!有本事买饮料啊!”

 

不过,kloss妻妻倒是给kloss兄弟拿了不少饮料,虽然Elizabeth体育战五渣,但是兄弟的体育可是不含糊的!

 

可是,kloss妻妻,你们是来秀恩爱的吗?那把淑女伞是什么鬼,能不能解释一下?还有,你们是来给孩子加油的,能不能专业一点拿个小旗子或者应援衣大声呐喊,穿着碎花裙子风骚的拍照录像干嘛?郊游吗?还是录新一期的kloss family?认真的吗?

 

不知道你们什么身份吗?其他的学生家长都在流口水!能不能收敛一点!Elizabeth生无可恋的看了rafael一眼,对方也是无言的摊手!

 

“天呐,弟弟好棒,喝水,哦,汗好多,这样好man哦!”Taylor兴奋的像个小女生,娇滴滴的拿着手绢给满头大汗的查理擦汗,举止亲密得不像话,搞得他老脸一红!干嘛,那多人看着是想怎样!

 

“哦,还有哥哥,累不累,刚才哥哥冲刺的时候超帅的!”Taylor又转过头来给菲茨威廉揉脸,还不合时宜的踮起脚给了他几个吻,儿子也是毫不意外的红了耳根子,他17岁了,能不能不要在那么多人面前吻他?纠结

 

查理跟菲茨威廉无语的对视,然后无奈的耸耸肩,倒是在不远处的Elizabeth幸灾乐祸笑弯了腰!

 

“哈哈哈哈,他们两个难为情跟害羞的样子真的看多少遍都不会腻诶”Elizabeth笑岔气的捶着rafael的胸,所以男生都是不喜欢让别人知道自己跟妈妈太亲密的吧!那么粘人是真的很小女生啊!

 

“诶,你这样真的好吗?”rafael看着她笑得花枝乱颤,弱弱的问一句,怎么看都感觉是flag啊!

 

果然

 

“高三女子100米预赛选手集合”

 

晴天霹雳,嗡嗡嗡!报应来得不要太快啊!Elizabeth哀嚎着,看着兴致勃勃朝她走过来的kloss妻妻,突然想撞死在莎拉波夫的大胸之下!

 

“我不要跑步啊啊啊啊!!!”